-
1 Ступень. Обретение своей силы. 0/13
-
Лекция2.1
-
Лекция2.2
-
Лекция2.3
-
Лекция2.4
-
Лекция2.5
-
Лекция2.6
-
Лекция2.7
-
Лекция2.8
-
Лекция2.9
-
Лекция2.10
-
Лекция2.11
-
Лекция2.12
-
Лекция2.13
-
Этот контент защищен, пожалуйста Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого этого курса!
Оставить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Comments
Света, у меня вопрос про прохождение кармы через осознание вместо проживания. Такое ощущение, что мне не достаточно просто осознания. Нужно прочувствование, осознание чувствами, а не умом.
После практик на отпускание чего угодно у меня как будто что-то остаётся, не уходит до конца. Или активизируются спящие аспекты и включается прочувствование.
В связи с этим, второй вопрос. Что делать, если мне трудно находиться полностью в теле? У меня было много болезненных опытов, плюс врождённая чувствительность обострилась в последнее время. Такое чувство, что у меня нет кожи, я всё очень сильно и остро ощущаю. Поэтому, когда я пытаюсь быть здесь и сейчас на уровне ощущений тела, мне становится больно и психика быстро перегружается и отключает часть ощущений. А жить-то надо))
Я все же не оставляю надежду ответить более подробно на вебинаре, но если коротко, то так:
Любой опыт на Земле обогащает копилку Души. Каким образом? Через энергию и информацию – вместе они и представляют собой наше чувственное и эмоциональное переживание. Понять урок важно, это дает возможность эволюции. Но не менее важно и “добрать” нужное количество чувственного опыта. Если “копилочка не полна”, то даже после исцеления, человек все равно восстанавливает “повреждение”, чтобы в ситуациях снова проживать через нужное Душе чувство. Именно поэтому для завершения уроков важно осознанное проживание эмоций – чтобы все в копилочку, и ничего мимо не проливалось ))
Во втором вопросе есть два аспекта, начну с последнего)) Это – границы. Нужно уметь создать и адекватно удерживать границу своего пространства, отделять себя и от не себя. Чувствовать этот мир и ощущать единство с ним можно и “по границе кокона”. Это дает нужные чувства, опыт, но не разрушает саму тебя. Это тоже урок, приспособиться к среде. Другой аспект здесь в собственной внутренней целостности и исцеленности. Если в человеке личность “расколота”, то есть много разных частей теневых частей, то такому человеку трудно вносить горестные переживания других – сразу резонанс со своими тенями и травмами. При своей более менее проработанности, резонанс уменьшается и гораздо легче удается взаимодействовать с “чужими переживаниями и состояниями”.