-
1 Ступень. Обретение своей силы. 0/13
-
Лекция2.1
-
Лекция2.2
-
Лекция2.3
-
Лекция2.4
-
Лекция2.5
-
Лекция2.6
-
Лекция2.7
-
Лекция2.8
-
Лекция2.9
-
Лекция2.10
-
Лекция2.11
-
Лекция2.12
-
Лекция2.13
-
Этот контент защищен, пожалуйста Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого этого курса!
Оставить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Comments
Пример со счётом за коммунальные напомнил мне мой случай трёхлетней давности. Я тогда жила на съёмной квартире и вернувшись домой с работы обнаружила в ванной на полу слой воды в пару сантиметров. Мои чувства можно себе представить)) Квартира съёмная, этаж 12-й. Но я уже имела опыт кризисных ситуаций и смогла сдержать эмоции. Первым делом убрала воду, обследовала ванную и нашла её источник – стык на трубе полотенцесушителя. Из него медленно (но упорно) капала вода. За день и накапала. А у меня никаких инструментов, чтобы подтянуть эту шайбу, или как она там называется.
За пару дней до этого в доме вывесили объявление о технических работах по подготовке к отопительному сезону. Квартира и трубы не новые, видимо, прокладка на стыке рассохлась. Но, надо же звонить управдому)) И дальше просто анекдотическая история. Звоню, представляюсь, описываю ситуацию: капает из стыка в трубе. Мне вежливо отвечают, мол, да, у вас, скорее всего, прокладка рассохлась, скоро пришлём сантехника. Жду. Час, два. Сантехника нет. Звоню снова. Бодрый мужской голос радостно сообщает: “Но, у Вас же уже не капает!” Наверное, их теперь обучают диагностике неисправностей на расстоянии. )
И мы с ним начинаем так по-доброму и с улыбкой спорить. “Нет, капает!”, “Нет, не капает”. “Ну, так придите и сами посмотрите”. Убедила, короче. Пришёл. “Ой, и правда, капает”. “Ага”, говорю.
Подтянул что надо, ушёл.
И никто не пострадал. Самое приятное, что и соседей снизу не затопило.